En cuisine
Ajoutez une touche savoureuse à vos repas
avec nos recettes fromagères !
Tarte aux poires et au Geoffroy
Une tarte sucrée-salée avec une combinaison de Geoffroy et de poires juteuses.
4 personnes
15 minutes
20 minutes
2/5 difficulté
Ingrédients
• 4 grosses poires • 150 gr de Geoffroy • 1 pâte feuilletée • 1 c.à.c de miel sel • du thym • sel • poivre
1/ Préchauffez le four à 180°C (350°F). Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez légèrement le fond avec une fourchette.
2/ Épluchez et coupez les poires en tranches fines. Disposez les tranches de poires sur les fonds de tartelette. Ajoutez des tranches de Geoffroy sur les poires. Arrosez chaque tartelette d’une cuillère à café de miel et saupoudrez de thym frais. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
3/ Enfournez la tarte pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Bonne régalade !