En cuisine

Ajoutez une touche savoureuse à vos repas
avec nos recettes fromagères !

Tarte aux poires et au Geoffroy

Une tarte sucrée-salée avec une combinaison de Geoffroy et de poires juteuses.

Tarte poire et Geoffroy
Nombre de personnes pour la recette

4 personnes

Temps pour la préparation de la recette

15 minutes

Temps de cuisson de la recette

20 minutes

Difficulté de la recette

2/5 difficulté

Ingrédients

• 4 grosses poires • 150 gr de Geoffroy • 1 pâte feuilletée • 1 c.à.c de miel sel • du thym • sel • poivre

1/ Préchauffez le four à 180°C (350°F). Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez légèrement le fond avec une fourchette.

2/ Épluchez et coupez les poires en tranches fines. Disposez les tranches de poires sur les fonds de tartelette. Ajoutez des tranches de Geoffroy sur les poires. Arrosez chaque tartelette d’une cuillère à café de miel et saupoudrez de thym frais. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.

3/ Enfournez la tarte pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Bonne régalade !

Nos autres gourmandises :