En cuisine

Ajoutez une touche savoureuse à vos repas
avec nos recettes fromagères !

Gratin à la citrouille au Pavé du Nord

Citrouille et Pavé du Nord, une recette pour Halloween, ça vous tente ?

Gratin à la citrouille et Pavé du Nord
Nombre de personnes pour la recette

4 personnes

Temps pour la préparation de la recette

45 minutes

Temps de cuisson de la recette

20 minutes

Difficulté de la recette

2/5 difficulté

Ingrédients

• 1 citrouille • 70 gr de Pavé du Nord Demi-Vieux • 15 cl de crème fraîche • ½ c.s de noix de muscade • sel • poivre

1/ Ébouillanter la citrouille 5 à 10 min en fonction de la taille de celle-ci. Peler l’oignon et le faire dorer dans une poêle pendant 5 min avec du beurre à feu vif. Ôter la peau de la citrouille et incorporer la chaire à l’oignon, laisser mijoter à feu doux quelques instants.

2/ Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la noix de muscade, le sel et le poivre. Disposer la citrouille dans un plat à gratin, puis y verser la crème fraiche et disposer des tranches de Pavé du Nord Demi-Vieux sur le dessus.

3/ Enfourner le plat pendant 15 min à 200°.

Bonne régalade !

Nos autres gourmandises :