En cuisine
Ajoutez une touche savoureuse à vos repas
avec nos recettes fromagères !
Coque chocolat et crème de mimolette
Le mélange original et savoureux de chocolat et de mimolette.
6 personnes
30 minutes
10 minutes
4/5 difficulté
Ingrédients
•Moules à demi-sphère en silicone • 160 gr de chocolat noir • 60 gr de beurre doux • 40 gr de mimolette • 50 gr de crème liquide • 50 gr de sucre glace
1/ Placez votre crème liquide épaisse et un saladier au congélateur pendant 15 minutes. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans des moules à demi-sphère, déposez le chocolat fondu et laissez durcir au frigo.
2/ Dans le saladier froid, versez la crème avec le sucre glace, fouettez la crème doucement puis de plus en plus vite jusqu’à ce qu’elle soit épaisse. Déposez la chantilly dans les coques et ajoutez quelques copeaux de mimolette.
Bonne régalade !