En cuisine

Ajoutez une touche savoureuse à vos repas
avec nos recettes fromagères !

Muffins salés à la mimolette

Parfois sucré, tantôt salé, le muffin se déguste à toute heure de la journée !

Muffin à la mimolette
Nombre de personnes pour la recette

6 personnes

Temps pour la préparation de la recette

15 minutes

Temps de cuisson de la recette

30 minutes

Difficulté de la recette

1/5 difficulté

Ingrédients

• 125 gr de farine • 100 gr de lait • 70 gr de mimolette • 2 oeufs • 75 gr d’huile • 1/2 c.à.c levure chimique

1/ Préchauffez votre four à 150 °C. Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs. Remuez bien. Ajoutez ensuite le lait et l’huile. Salez et poivrez.

2/ Au choix, ajoutez à votre préparation :
Avec du lard : ajoutez à votre préparation du lard que vous aurez préalablement grillé et égoutté et un brin de romarin.
Avec des petits pois : ajoutez à votre préparation 150 gr de petits pois surgelés, ou frais précuits à la vapeur.

3/ Coupez la Mimolette en petits morceaux et ajoutez-la au mélange. Remuez bien. Versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez tiédir puis démoulez.

Bonne régalade !

Nos autres gourmandises :